24시 렌탈 후기입니다 > REVIEW

본문 바로가기
REVIEW

24시 렌탈 후기입니다

페이지 정보

작성자 존네논 작성일20-03-05 15:24 조회981회 댓글0건

본문

솔직히 후기 이런거 쓰기 불편해서 안쓰는데...배송해주시는분 친절하시고
약간 쪽팔리던데 그런거 못느끼게 잘해주셔서 감사합니다
사용후기는..  젤이 없으면 너무 꽉끼고 사용을 못하고 젤을 사용하니 너무좋네요.말많은 여자보다 백배는 좋아요
  나이드신 분들이  명기 명기 하는데 그런거 같아요..
흠은 약간 무거울수 있어요 그런데 시간이 좀 지나니 여러체위가 되더군요..
기회가 되면 다시렌탈 하고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 고양시 일산동구 장항로 28 1층(백석동)

ⓒ 2019 (주)에이치엔에이치인터내셔널
All rights reseved.

• 1599-6904

• (주)에이치엔에이치인터내셔널

• 대표자 : 이현희
    경기도 고양시 일산동구 장항로 28 1층(백석동)
    사업자번호 : 229-87-01426 | 통신판매업 신고 : 2020-고양일산동-25
    개인정보관리책임자 이메일 : realpetdol_partner@nate.com